Die Abfahrt ist ein flowiger Singletrail
Bei einigen Waldpassagen ist das Grünzeug mächtig im Weg. Einige werden von wilden Bäumen "angefallen", andere werden von Brombeerranken richtiggehend vom Motorrad gerissen.
Das Suzuki Enduro Team Toggenburg ist in Tolfa angekommen :)
Wir essen in einem kleinen Laden mit eingebautem Restaurant. Herrliche Antipasti und eine Scamorza mit Trüffeln aus Tolfa - so eine Art Trüffelraclette.
Nach dem Essen führt uns Luciano durch den Dschungel. Eine Machete wäre gar nicht so verkehrt.
Wir fahren einige überhängede Abfahrten - so fühlt es sich wenigstens an. Wir sind alle stolz das wir es alle mehr oder weniger gekonnt schaffen. Ich habe das Motorrad heute auch einmal hingelegt und bin den steilen Abhang hinuntergepurzelt. Natürlich nicht mit der gleichen Eleganz wie Wisi gestern, aber immerhin hat es für eine ganze Rolle vorwärts gereicht.
Wenn wir hinunterfahren, geht es logischerweise auch wieder mal den Berg hoch. Der Weg sieht wie ein kleiner Canyon mit ausgewaschenen runden Steinen aus. Es ist richtig anstrengend und oben sind wir schweissgebadet und meine Kondition lässt mich beinahe im Stich.
Nach all diesen Strapazen fahren wir zum Gelato. Das Glace und die Aussicht sind einfach herrlich. Hier der Schnappschuss von Chrigi.
Am Hotel angekommen wartet eine Überraschung auf uns. Jenni und Laila haben für uns noch einen Ausflug ans Meer organisiert. Wir geniessen die Abkühlung im Meer und nehmen den Aperitiv an der Strandbar.
Zurück im Hotel erwartet uns die nächste Herausforderung. Eigentlich sind wir gar nicht mehr so hungrig aber das Essen ist so gut, das sich fast alle doch noch an den Tisch setzen und wenigstens den Hauptgang geniessen.
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